Risotto mit Steinpilzen 

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Artikelnummer:00000244
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Bemerkungen:
Eine wunderbar aromatische Risottomischung aus Carnaroli- Reis und Steinpilzen, mit etwas Schnittlauch, Karotten, Petersilie und einem Hauch Knoblauch. Die Mischung reicht für 2-4 Personen.
Wir empfehlen folgende Zubereitung:
6 EL Olivenöl (z.B. Olio Extravergine BIO-Le Terre del Castello)
150ml trockenen Weißwein (zum Ablöschen)
800-1000ml Gemüsebrühe
kleines Stück Butter (kann auch durch das Olivenöl e rsetzt werden)Pfeffer, Salz und zwei kleine Zwiebeln Parmesan.
Zubereitung: Die kleingehackten Ziebeln in Olivenöl kurz anbraten, anschließend das Risotto hinzugeben.Häufig umrühren, so dass der Reis schön glasig wird und nicht anbrennt. Dann alles mit dem Weissein ablöschen. Vorsichtig weiterköcheln und nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben. Der Reis soll nun langsam garen und immer mit Brühe gerade so bedeckt sein. Diese solange zufügen, bis der Reis bissfest wird. Dann kommt der Butter und geriebene Parmesan dazu. Er sorgt für eine herrlich cremige Konsistenz und ein tolles Aroma. Alles wird dann noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.Fertig. Na, dann wünschen wir BUON APPETITO.

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Preis:   CHF 6.50

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